A terceira edição do jantar de fados noHotel Medieval® de Penedono**** irá realizar-se já no próximo dia 26 de Janeiro.
Mais uma vez a Chef Antonieta Paula Costa apresentará um maravilhoso menu de degustação com alguns dos seus pratos de assinatura!
Para reservar o seu lugar pode clicar AQUI ou contactar-nos através do e-mail geral@hotelmedieval.pt ou reservas@hotelmedieval.pt
Encontramo-nos também disponíveis para responder aos seus pedidos por via telefónica em (+351) 914 381 975 / (+351) 924 464 366.
Menu de Degustação:
Aperitivos variados
Entradas:
Orelha de porco com molho verde e coentros
Salada de legumes assados com queijo das ilhas
Quentes:
Favas com enchidos
Pezinhos de coentrada
Lulas salteadas com coulis de pimento amarelo e azeitonas
Prato de peixe:
Dourada escalada sobre escabeche morno
Prato de carne:
Carrilheira de porco em vinhos tintos
Sobremesas:
Cheesecake de lima limão
Mousse de banana
Café e digestivos
Àguas, vinhos, refrigerantes, etc incluídos.